BLO 7-9: Projekt "Frühlingsbüfett"

10.02.2020

Im Rahmen des Berufs- und Lebensorientierungsunterrichtes im Bereich Hauswirtschaft, bei Frau Kleeberger, wurde Frau Agnes Friedel, von Beruf Hauswirtschafterin eingeladen, um den 7 Schülern das Berufsfeld einer Hauswirtschafterin näher zu bringen.

 

 

Zubereitet wurden:

  • Kartoffelsuppe

  • Forellenmousse auf Baguette

  • Chinakohlsalat asiatisch

  • Topfen - Apfelauflauf

 

Außer auf die Speisenzubereitung wurde das Augenmerk auch auf ein schön gestaltetes ansprechendes Frühlingsambiente am Büfett gelenkt.

Die 6 Schüler waren mit Eifer dabei. Sie erlebten praktisch, wie man durch gute Zusammenarbeit viel erreichen kann und freuten sich anschließend vom Büfett zu speisen.

 

Bild zur Meldung: Meldungsfoto